Fairspin
Показать данные о монете
Lamden TAU
8
Цена, BTC
0,000001767
ETH
0,000026615
USD
0,052188
0,48%
24ч
1,79%
101,00%
24ч объем, BTC
4
USD
125K

Lamden TAU: Техническое обслуживание

66
Надежный источник
Добавлено 04.12.2021 11:07:15
4 декабря 2021 19:00 Источник
Lamden
@lamdentau
The full $TAU bridge will be enabled on LamdenLink tomorrow! There will be a maintenance downtime on December 4, 2021 from 2pm EST / 7pm UTC — 4pm EST / 9pm UTC. Please read on for important details… blog.lamden.io
Изменения стоимости Lamden после публикации
1 час
1,39%
3 часа
4,39%
Сейчас
53,79%
Добавлено 5 месяцев назад. Все события Lamden на графике.
Событие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил
Alika
За все время мониторинга Lamden было добавлено 19 событий:
 6 биржевых событий
 6 релизов
 2 миграции токенов
 2 события, связанных с тестированием новых функций
 2 сессии вопросов и ответов
 1 общее событие
Прошедшие события Lamden Биржи
Ничего не найдено
© 2020 Coindar
Yan Khavanskiy