Показать информацию о монете
Цена
0,437452 USD
262% от самой низкой цены
2351% до максимальной цены
% изменения
0,14%
Капитализация
83,8M USD
793% от самой низкой цены
1791% до максимальной цены
Объем
5,26M USD
В обороте
191M
100% в обороте
В обороте
191 998 004,987441
Максимальное предложение
191 998 004,987441
6 апреля 2022 21:00

Bancor Network Token BNT: Вопросы и ответы

Надежный источник
Добавлено 5 месяцев назад
69
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
Bancor
@Bancor
🎙 Join us for a discussion on active vs. passive strategies in DeFi with special guests @c_storry and @MehrOliver of @phuture_finance along with @MBRichardson87 of Bancor! 🗓 Wednesday, Apr 6 ⏰ 5PM EST / 2PM PST
Bancor
@Bancor
🎙 Join us as we discuss all aspects of the main Bancor 3 governance proposal, BIP15, with @MBRichardson87 and other Bancor contributors! 🗓 Thursday, Apr 7 ⏰ 1PM EST / 10AM PST
Изменение цены BNT после публикации события
0,73%
1 час
0,36%
3 часа
1,82%
1 день
4,01%
2 дня
84,03%
Сейчас (Добавлено 5 месяцев назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время Bancor Network Token мониторинга добавлено 68 событий:
26 сессий вопрос-ответ
13 биржевых событий
6 партнерств
6 событий, связанных с децентрализованной автономной организаций (ДАО)
Участие в 4 конференциях
4 конкурса
4 релиза
2 события, связанных с заработком
1 событие, связанное с регулированием криптовалют
1 встреча
1 обновление
Сентябрь 2022

Совещание с сообществом

Добавлено 27 дней назад
2017-2022 Coindar