Показать информацию о монете
Цена
0,437219 USD
262% от самой низкой цены
2352% до максимальной цены
% изменения
0,12%
Капитализация
83,8M USD
793% от самой низкой цены
1791% до максимальной цены
Объем
5,23M USD
В обороте
191M
100% в обороте
В обороте
191 998 004,987441
Максимальное предложение
191 998 004,987441
26 апреля 2022 0:00

Bancor Network Token BNT: Вопросы и ответы в Twitter

Надежный источник
Добавлено 5 месяцев назад
126
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
Bancor
@Bancor
🎙️ Filling the DeFi Knowledge Gap 🤩 Special Guests: @PalisadeCrypto contributors- Tuesdays, @0xTiharo, @0xQuiche, & @dujomaton along with @MBRichardson87 of Bancor 🗓️ Tuesday, Apr 26 ⏰ 8 PM EST / 5 PM PST 🚨 Set your reminder -> twitter.com
Bancor
@Bancor
🎙️ Bridging DeFi, NFTs & Gaming 🤩 Special Guests: @CluckNorrisAVAX of @chikn_nft and @MylarNYC of Bancor 🗓️ Thursday, Apr 28 ⏰ 4 PM EST / 1 PM PST 🚨 Reminder link available soon!
Изменение цены BNT после публикации события
0,45%
1 час
0,45%
3 часа
7,62%
1 день
6,28%
2 дня
80,39%
Сейчас (Добавлено 5 месяцев назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время Bancor Network Token мониторинга добавлено 68 событий:
26 сессий вопрос-ответ
13 биржевых событий
6 партнерств
6 событий, связанных с децентрализованной автономной организаций (ДАО)
Участие в 4 конференциях
4 конкурса
4 релиза
2 события, связанных с заработком
1 событие, связанное с регулированием криптовалют
1 встреча
1 обновление
Сентябрь 2022

Совещание с сообществом

Добавлено 27 дней назад
2017-2022 Coindar