Mobox
MBOX
11
Показать информацию о монете
Цена
0,619514 USD
30% от самой низкой цены
2392% до максимальной цены
% изменения
2,10%
Капитализация
97,9M USD
481% от самой низкой цены
1054% до максимальной цены
Объем
4,8M USD
В обороте
158M
16% в обороте
В обороте
158 169 873
Максимальное предложение
1 000 000 000
26 апреля 2022 11:00

Mobox MBOX: Вопросы и ответы в Twitter

Надежный источник
Добавлено 5 месяцев назад
140
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
👋Hey Hey MOBOXers Our NEXT AMA🎤 (Ask Me Anything) is on TODAY! 📍Where: On Twitter SPACES ! 🔗link: twitter.com 🗓Date: Today - 26th April ⌚️Time: UTC 11AM ( Singapore 7PM, NEW York 07:00AM , London 11:00AM, Brasilia 08:00 AM) See You There !
Изменение цены MBOX после публикации события
0,86%
1 час
1,72%
3 часа
9,48%
1 день
6,47%
2 дня
73,30%
Сейчас (Добавлено 5 месяцев назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время Mobox мониторинга добавлено 45 событий:
14 сессий вопрос-ответ
12 биржевых событий
6 релизов
4 события, связанных с тестированием новых функций
4 сжигания криптовалюты
2 конкурса
1 событие, связанное с заработком
1 обновление
1 общее событие
Ничего не найдено
2017-2022 Coindar