Oath Oath OATH
Suscribir
Mostrar información de la moneda
Precio
0,0309359 USD
Variación porcentual
1,25%
Capitalización
4,47M USD
Volumen
51K USD
Suministro circulante
144M
29 % del mínimo histórico
2049 % del máximo histórico
160 % del mínimo histórico
676 % del máximo histórico
36 % está en circulación
Suministro circulante
144.364.815,910661
Suministro maximo
400.000.000

Oath: AMA en Discord

27
Fuente
Añadir al calendario
Compartir
84

Únete a un AMA en Discord

Fecha del evento: 24 de febrero de 2023 3:00 UTC

?Que es una AMA?

Una AMA (ask me anything, por sus siglas en ingles) es una reunion interactiva informal en linea en la que los participantes pueden hacer preguntas al huesped y obtener respuestas en tiempo real.

Byte Masons
@ByteMasons
Please join us for the first $OATH happy hour on Friday 02/24 at 7PM PST/9PM CST/10PM EST/3AM UTC Join @charlie_defi and @StaderLabs to learn about liquid staking, it's advantages and how to access it via $OATH protocols Submit your questions now 🔗: discord.gg
El precio de OATH cambia después de la publicación del evento
0,14%
1 hora
0,25%
3 horas
1,68%
1 día
12,06%
2 días
88,12%
Ahora (Añadido hace 1 año)
Este evento está a punto de comenzar
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Añadido por Alika
2017-2024 Coindar