Oath Oath OATH
सदस्यता लें
कॉइन की जानकारी दिखाएं
मूल्य
0.03094989 USD
% परिवर्तन
1.36%
बाज़ार पूंजीकरण
4.46M USD
मात्रा
51K USD
परिचालित आपूर्ति
144M
अब तक के सबसे निचले स्तर से 29%
अब तक के उच्चतम स्तर पर 2048%
अब तक के सबसे निचले स्तर से 159%
अब तक के उच्चतम स्तर पर 678%
36% संचलन में हैं
परिचालित आपूर्ति
14,43,64,815.910661
अधिकतम आपूर्ति
40,00,00,000

Oath: Discord पर AMA

27
स्रोत
कैलेंडर में जोड़ें
शेयर करें
84

डिस्कॉर्ड पर एएमए में शामिल हों

ईवेंट की तिथि: 24 फरवरी 2023 3:00 UTC

AMA क्या होता है?

AMA (मुझसे कुछ भी पूछें) आम तौर पर एक ऑनलाइन अनौपचारिक संवादात्मक बैठक है जहां प्रतिभागी अतिथि प्रश्न पूछने और रियल टाइम में उत्तर पाने के लिए स्वतंत्र होते हैं।

Byte Masons
@ByteMasons
Please join us for the first $OATH happy hour on Friday 02/24 at 7PM PST/9PM CST/10PM EST/3AM UTC Join @charlie_defi and @StaderLabs to learn about liquid staking, it's advantages and how to access it via $OATH protocols Submit your questions now 🔗: discord.gg
ईवेंट के प्रकाशन के बाद OATH के मूल्य में परिवर्तन
0.14%
1 घंटा
0.25%
3 घंटे
1.68%
1 दिन
12.06%
2 दिन
88.12%
अब (1 साल पहले जोड़ा गया)
ईवेंट शुरू होने वाला है
0
D
0
H
0
M
0
S
A
के द्वारा जोड़ा गया Alika
2017-2024 Coindar