구독하다
코인 정보 보기
가격
0.00502565 USD
% 변화
5.84%
시가총액
256M USD
용량
23.2M USD
유통 공급량
51B
사상 최저 대비 314%
2236% 사상 최고치
사상 최저 대비 2771%
469% 사상 최고치
51%가 유통 중입니다
유통 공급량
51,059,494,603
최대 공급
100,000,000,000

Reserve Rights Token RSR: 커뮤니티 콜

19
출처
캘린더에 추가
공유하다
71

Reserve Rights Token은 11월 23일 오후 5시(UTC)에 Discord에서 커뮤니티 콜을 개최합니다. 통화 안건에는 hyUSD 수익률에 대한 자세한 논의가 포함되어 있습니다.

이밴트: 2023년 11월 23일 17:00 UTC
Reserve Community Call!

wednesday nov 23 at 9 am PT/ 12 pm ET.
What’s on the agenda?

> hyUSD yield deep dive with Tom Sawyer 🛡️
> Get to know Reserve's FAQ trove
> Quests to earn rewards
> Get your questions answered live 🎙

Are you in?

RSVP link in 2nd tweet.
이벤트 발표 후 RSR 가격 변동
7.51%
1 일
9.92%
2 일
126.62%
지금 (8 월전에 추가됨)
이벤트가 곧 시작됩니다
0
D
0
H
0
M
0
S
A
추가한 사람 Alika
2017-2024 Coindar