Показать информацию о монете
Цена
0,379315 USD
214% от самой низкой цены
2726% до максимальной цены
% изменения
1,36%
Капитализация
63,9M USD
581% от самой низкой цены
2381% до максимальной цены
Объем
3,11M USD
В обороте
168M
100% в обороте
В обороте
168 593 688,278332
Максимальное предложение
168 593 688,278332
28 апреля 2022 20:00

Bancor Network Token BNT: Вопросы и ответы в Twitter

Надежный источник
Добавлено 7 месяцев назад
108
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
3

Что такое вопросы и ответы (AMA)?

Сессия «Вопросы и ответы» (AMA) (сокр. англ. ask me anything, спрашивай что угодно) — это обычно онлайновая неформальная встреча, участники которой могут задавать любые вопросы приглашенному гостю, а гость отвечает на них в реальном времени.

Bancor
@Bancor
🎙️ Filling the DeFi Knowledge Gap 🤩 Special Guests: @PalisadeCrypto contributors- Tuesdays, @0xTiharo, @0xQuiche, & @dujomaton along with @MBRichardson87 of Bancor 🗓️ Tuesday, Apr 26 ⏰ 8 PM EST / 5 PM PST 🚨 Set your reminder -> twitter.com
Bancor
@Bancor
🎙️ Bridging DeFi, NFTs & Gaming 🤩 Special Guests: @CluckNorrisAVAX of @chikn_nft and @MylarNYC of Bancor 🗓️ Thursday, Apr 28 ⏰ 4 PM EST / 1 PM PST 🚨 Reminder link available soon!
Изменение цены BNT после публикации события
0,45%
1 час
0,45%
3 часа
7,62%
1 день
6,28%
2 дня
82,99%
Сейчас (Добавлено 7 месяцев назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время Bancor Network Token мониторинга добавлено 69 событий:
26 сессий вопрос-ответ
13 биржевых событий
7 событий, связанных с децентрализованной автономной организаций (ДАО)
6 партнерств
Участие в 4 конференциях
4 конкурса
4 релиза
2 события, связанных с заработком
1 событие, связанное с регулированием криптовалют
1 встреча
1 обновление
4 декабря, 2022

Совещание с сообществом

Присоединяйтесь завтра в Discord

Добавлено 6 часов назад
2017-2022 Coindar