Bitcoin Gold
BTG
250
Показать информацию о монете
Цена
20,5 USD
382% от самой низкой цены
2126% до максимальной цены
% изменения
0,03%
Капитализация
359M USD
4907% от самой низкой цены
2024% до максимальной цены
Объем
3,23M USD
В обороте
17,5M
22 мая 2021 13:00

Bitcoin Gold BTG: Вопросы и ответы в Discord

Надежный источник
Добавлено 1 год назад
305
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
Bitcoin Gold [BTG]
@bitcoingold
Have questions about the $BTG Roadmap? ❓ Join us on our Discord for an AMA Saturday, May 22! ✅ Starting at 13:00 UTC ⏰ (9:00 NYC, 14:00 London, 16:00 Moscow, 21:00 Beijing) bitcoingold.org #bitcoin #bitcoingold #crypto
Изменение цены BTG после публикации события
7,32%
1 час
11,22%
3 часа
21,28%
1 день
33,25%
2 дня
69,13%
Сейчас (Добавлено 1 год назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
За все время Bitcoin Gold мониторинга добавлено 39 событий:
18 биржевых событий
7 брендинговых событий
5 релизов
3 партнерства
2 сессии вопрос-ответ
1 обновление
1 событие, связанное с заработком
1 общее событие
1 хардфорк
Ничего не найдено
2017-2022 Coindar