Midas
Показать данные о монете
HyperCash HC
17
Цена, BTC
0,000010035
ETH
0,000133213
USD
0,577306
0,02%
24ч
1,43%
-5,22%
24ч объем, BTC
14
USD
828K

HyperCash HC: Вопросы и ответы с командой Hshare на Reddit

311
Добавлено 28.01.2018 14:53:27

https://www.reddit.com/r/hcash/comments/7qxyjb/1st_official_hcash_ama_your_chance_to_ask_the/

Please get your questions in today by 1/21/18 6:00 PM PST (9:00 PM EST) or 1/22/18 10:00 AM Shanghai Time for the 1st round of our AMA! 2nd round starts 1/29/18 after 1st round answers have been posted. https://t.co/Dhcf3gapPt
Изменения стоимости HyperCash после публикации
Сейчас
99,31%
Добавлено 3 года назад. Все события HyperCash на графике.
Событие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
За все время мониторинга HyperCash было добавлено 22 события:
 4 раздачи криптовалюты
 4 сессии вопросов и ответов
 4 биржевых события
 3 релиза
 2 хард форка
 1 миграция токенов
 1 обновление
 1 брендовое событие
 1 участие в конференциях
Прошедшие события HyperCash Биржи
Ничего не найдено
© 2020 Coindar
Yan Khavanskiy