Mobox
MBOX
11
Показать информацию о монете
Цена
0,61858 USD
30% от самой низкой цены
2396% до максимальной цены
% изменения
2,12%
Капитализация
97,8M USD
481% от самой низкой цены
1055% до максимальной цены
Объем
4,79M USD
В обороте
158M
16% в обороте
В обороте
158 172 609
Максимальное предложение
1 000 000 000
8 марта 2022 11:00

Mobox MBOX: Вопросы и ответы в Twitter

Надежный источник
Добавлено 7 месяцев назад
246
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
👋Hey Hey MOBOXers Join us for our next AMA🎤 📍Where: Twitter SPACES ! 🔗link: twitter.com 🗓Date: 8th March ⌚️Time: UTC 11AM ( Singapore 7PM, NEW York 06:00AM , London 11:00AM, Brasilia 08:00 AM) See you There !
Изменение цены MBOX после публикации события
1,69%
1 час
2,53%
3 часа
8,86%
1 день
14,77%
2 дня
73,90%
Сейчас (Добавлено 7 месяцев назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
За все время Mobox мониторинга добавлено 45 событий:
14 сессий вопрос-ответ
12 биржевых событий
6 релизов
4 события, связанных с тестированием новых функций
4 сжигания криптовалюты
2 конкурса
1 событие, связанное с заработком
1 обновление
1 общее событие
Ничего не найдено
2017-2022 Coindar