Mobox
MBOX
11
Показать информацию о монете
Цена
0,62068 USD
30% от самой низкой цены
2388% до максимальной цены
% изменения
1,60%
Капитализация
98,6M USD
486% от самой низкой цены
1045% до максимальной цены
Объем
4,41M USD
В обороте
158M
16% в обороте
В обороте
158 883 073
Максимальное предложение
1 000 000 000
21 апреля 2022 11:00

Mobox MBOX: Вопросы и ответы в Twitter

Надежный источник
Добавлено 5 месяцев назад
141
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
👋Hey Hey MOBOXers Join us for our next AMA🎤 📍Where: On Twitter SPACES ! 🔗link: twitter.com 🗓Date: 21st April ⬅️Tomorrow ⌚️Time: UTC 11AM ( Singapore 7PM, NEW York 07:00AM , London 11:00AM, Brasilia 08:00 AM) See You There !
Изменение цены MBOX после публикации события
1,13%
1 час
1,88%
3 часа
4,14%
1 день
7,14%
2 дня
76,67%
Сейчас (Добавлено 5 месяцев назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время Mobox мониторинга добавлено 45 событий:
14 сессий вопрос-ответ
12 биржевых событий
6 релизов
4 события, связанных с тестированием новых функций
4 сжигания криптовалюты
2 конкурса
1 событие, связанное с заработком
1 обновление
1 общее событие
Ничего не найдено
2017-2022 Coindar