TRON TRON
TRX
1037
Показать информацию о монете
Цена
0,052776 USD
2825% от самой низкой цены
339% до максимальной цены
% изменения
1,92%
Капитализация
4,86B USD
4011% от самой низкой цены
213% до максимальной цены
Объем
588M USD
В обороте
92,1B
30 августа 2022 16:00

TRON TRX: Вопросы и ответы в Telegram

Надежный источник
Добавлено 3 месяца назад
93
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
11

Что такое вопросы и ответы (AMA)?

Сессия «Вопросы и ответы» (AMA) (сокр. англ. ask me anything, спрашивай что угодно) — это обычно онлайновая неформальная встреча, участники которой могут задавать любые вопросы приглашенному гостю, а гость отвечает на них в реальном времени.

TRON DAO
@trondao
Get ready for a great AMA between #TRON #DAO advisor @PerelloLaurent and @metamoonshots!! 🌕🚀 Set a reminder and we’ll see you there!🚀 #TronStrong💎 🗓️ August 30th @ 4pm UTC / 9am PT / 12pm ET twitter.com
Изменение цены TRX после публикации события
0,28%
1 час
0,46%
3 часа
2,56%
1 день
5,75%
2 дня
15,82%
Сейчас (Добавлено 3 месяца назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время TRON мониторинга добавлено 251 событие:
91 биржевое событие
44 сессии вопрос-ответ
26 событий, связанных с заработком
19 релизов
12 объявлений
10 конкурсов
9 встреч
8 партнерств
8 отчетов
6 брендинговых событий
5 событий, связанных с тестированием новых функций
4 сжигания криптовалюты
Участие в 3 конференциях
3 обновления
2 общих события
1 хардфорк
Ничего не найдено
2017-2022 Coindar