Waltonchain
WTC
152
Показать информацию о монете
Цена
0,314219 USD
173% от самой низкой цены
12996% до максимальной цены
% изменения
0,54%
Капитализация
9,17M USD
144% от самой низкой цены
11069% до максимальной цены
Объем
778K USD
В обороте
29,1M
6 августа 2018 14:00

Waltonchain WTC: Вопросы и ответы в Telegram

Добавлено 4 года назад
438
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
Waltonchain
@Waltonchain
The Waltonchain team will hold its first LIVE AMA on Telegram on August 6th! Join COO Monitor Chan and VP Yang Feng in our community group: t.me Time: 10pm SGT (UTC+8) 3pm GMT (UTC) 10am EDT (UTC -4) #Waltonchain $WTC #blockchain #IoT #AMA
Изменение цены WTC после публикации события
91,37%
Сейчас (Добавлено 4 года назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
За все время Waltonchain мониторинга добавлено 99 событий:
24 релиза
11 биржевых событий
9 общих событий
9 сессий вопрос-ответ
8 событий, связанных с заработком
7 брендинговых событий
6 партнерств
6 миграций токенов
5 обновлений
3 объявления
3 хардфорка
2 сжигания криптовалюты
Участие в 2 конференциях
2 конкурса
1 встреча
1 событие, связанное с тестированием новых функций
Ничего не найдено
2017-2022 Coindar