TRON
TRX
1032
Показать информацию о монете
Цена
0,06018 USD
3235% от самой низкой цены
285% до максимальной цены
% изменения
1,87%
Капитализация
5,55B USD
4599% от самой низкой цены
174% до максимальной цены
Объем
304M USD
В обороте
92,3B
8 июня 2022 15:00

TRON TRX: Вопросы и ответы в Twitter

Надежный источник
Добавлено 3 месяца назад
152
Источник
Добавить в календарь
Поделиться
Сообщить об ошибке
0
TRON DAO
@trondao
📣 Join us this Wednesday, June 8 🗓, with 2 special guests for an exciting AMA with your host @PerelloLaurent on how @ankr is making it easier to #BUIDL on #TRON ⏰ LIVE on Twitter Space at 8:00am PT/ 11:00am ET/ 3:00pm (UTC) 💻
Изменение цены TRX после публикации события
0,55%
1 час
0,60%
3 часа
2,30%
1 день
1,08%
2 дня
25,62%
Сейчас (Добавлено 3 месяца назад)
Мероприятие скоро начнется
0
D
0
H
0
M
0
S
A
Добавил(а) Alika
За все время TRON мониторинга добавлено 246 событий:
91 биржевое событие
42 сессии вопрос-ответ
26 событий, связанных с заработком
19 релизов
12 объявлений
9 конкурсов
9 встреч
8 партнерств
6 отчетов
6 брендинговых событий
5 событий, связанных с тестированием новых функций
4 сжигания криптовалюты
Участие в 3 конференциях
3 обновления
2 общих события
1 хардфорк
29 сентября, 2022
2017-2022 Coindar